طريقة التخلص من خشونة الركبة 2013 - خلطة للتخلص من خشونة الركبة 2014

غصة الوريد

المشرف العام
إنضم
17 ديسمبر 2012
المشاركات
14,768
مستوى التفاعل
124
النقاط
0
الركبة من أكثر المناطق التي قد تتعرض للتشقق والخشونة حيث أنه تكون مكشوفة في أغلب الوقت وتكون عرضة للتغيرات المناخية التي قد تضر بها، وهناك العديد من الخلطات لتنعيم الركبة وتخلصها من الخشونة ونقدم لك اليوم خلطة طبيعية تتوفر مكوناتها جميعًا في منزلك كما أنها ليس لها أي آثار جانبية.
وتتكون هذه الخلطة من :
لب 2 ثمرة خيار مقشرة.
قشر الخيار المقطع.
ملعقتين حلبة مطحونة.
مقدار مناسب من الخل.
ملعقتين زيت زيتون وقليل من الملح.
3 فصوص ثوم.
الطريقة:
ضعي جميع المكونات معًا ماعدا قشر الخيار في إناء ثم قومي بوضعهم على نار هادئة حتى يصير المزيج لديك شبيه بالمرهم.
قومي بدهن الركب والمفاصل جيدًا به، وضعي قشر الخيار فوق ركبتيك بحيث يكون الوجه الأخضر للخارج واتركيه على قدميك لمدة تتراوح من 3: 4 ساعات.
خشونة الركبة ووصفة طبيعية للتخلص منهاالركبة من أكثر المناطق التي قد تتعرض للتشقق والخشونة حيث أنه تكون مكشوفة في أغلب الوقت وتكون عرضة للتغيرات المناخية التي قد تضر بها، وهناك العديد من الخلطات لتنعيم الركبة وتخلصها من الخشونة ونقدم لك اليوم خلطة طبيعية تتوفر مكوناتها جميعًا في منزلك كما أنها ليس لها أي آثار جانبية.
وتتكون هذه الخلطة من :لب 2 ثمرة خيار مقشرة.قشر الخيار المقطع.ملعقتين حلبة مطحونة.مقدار مناسب من الخل.ملعقتين زيت زيتون وقليل من الملح.3 فصوص ثوم.
الطريقة:ضعي جميع المكونات معًا ماعدا قشر الخيار في إناء ثم قومي بوضعهم على نار هادئة حتى يصير المزيج لديك شبيه بالمرهم.قومي بدهن الركب والمفاصل جيدًا به، وضعي قشر الخيار فوق ركبتيك بحيث يكون الوجه الأخضر للخارج واتركيه على قدميك لمدة تتراوح من 3: 4 ساعات
 
رد: طريقة التخلص من خشونة الركبة 2013 - خلطة للتخلص من خشونة الركبة 2014

الله يعطيك العافيه ويسسسلم يديك
ماننحرم
دمتي بحفظ الله ورعايته
 
رد: طريقة التخلص من خشونة الركبة 2013 - خلطة للتخلص من خشونة الركبة 2014

الله يـع ــطيك الـع ـآفية
يسلمـو عـلـى الآخـتيـآر
مآ ننــحـرم منك يآرب
 
رد: طريقة التخلص من خشونة الركبة 2013 - خلطة للتخلص من خشونة الركبة 2014

يعطيك العافيه يـآ رب
ماننحرم منك ولا من جديدكك
ودي لـ سموك






Iraqna1_1331898952_972.gif
 
عودة
أعلى