دواء للسرطان مـن قشر اليوسفي

نور الزمان

New Member
إنضم
19 فبراير 2016
المشاركات
1,972
مستوى التفاعل
42
النقاط
0

دواء للسرطان مـن قشر اليوسفي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

45286_1351549870.jpg


كشفت دراسة علمية أجراها فريق من كلية الصيدلة جامعة ليزيستر ببريطانيا‏,‏ أن مادة مستخرجة من قشر اليوسفي تسمي‏'‏ سالفسترو‏'‏ يمكنها القضاء علي خلايا السرطان‏,‏

خاصة سرطان الكبد وأمراضه, حيث تتحول هذه مادة إلي مركب سام في خلايا السرطان, وتقوم بالقضاء عليها, كما توجد هذه المادة بتركيزات كبيرة في البرتقال. وقال كبير الباحثين في الفريق الدكتور هون تان' إن عمل الفريق لا يزال في مراحله الأولي, لكنه كون شركة مع زملائه لإجراء مزيد من الأبحاث حول إمكانية تطوير علاج طبيعي للسرطان'من تلك المادة. وعبر عن دهشته من أن يجد العلماء مركبا في طعام طبيعي يمكنه استهداف السرطان بشكل محدد, ويعتبر مركب سالفسترول نوعا من مركبات فايتوالكسين التي تحتوي علي مواد كيماوية تفرزها النباتات لصد أعدائها من الحشرات والفطريات, ويتحول المركب إلي مركب سام بواسطة أنزيم موجود بتركيزات كبيرة في خلايا السرطان. ونتيجة لذلك, وجد الباحثون أنه يكون أكثر سمية للخلايا السرطانية بعشرين ضعفا من نظيرتها السليمة. ويقول الدكتور هون تان إن مادة سالفسترول توجد في فواكه أخري مثل عائلة القرنبيط.

وعن فوائد اليوسفي الأخري, أوضح أنه غني بمركبات فيتامين اي ـ المسماة بالكاروتينويدات, وهي التي تعطي اليوسفي لونه البرتقالي, وهي تلعب دورا في خفض خطر الإصابة بسرطان الكبد وأمراضه وتصلب الشرايين.


 
رد: دواء للسرطان مـن قشر اليوسفي

الله يعطيك الصحه والعافيةة
معلومات قيمة
الله يشفي جميع مرضى المسلمين
.. دمت ِ بخير
 
رد: دواء للسرطان مـن قشر اليوسفي

الله يرفع الضرر عن من قدر الله عليهم الإصابة به



سلمتِ اختنا الفاضلة على هذه المعلومات المفيدة
 
رد: دواء للسرطان مـن قشر اليوسفي

طرح رائـع
يعطيك آلف عافيه
بإنتظار روائعك القادمه بشوووق
لـروحــك آلـــجوري ,,
 
رد: دواء للسرطان مـن قشر اليوسفي

الله يعطيك العافيه .. في انتظار جديدك ..
 
عودة
أعلى